- 30 Minuten
Den Mini Pak Choi waschen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella in Würfel schneiden.
Das Dressing aus Balsamico, Olivenöl und Salz und Pfeffer herstellen. Nun erst den Pak Choi in Schüsselchen geben, dann die Tomaten und den Mozzarella dazugeben. Dann gießt man das Dressing darüber. Obendrauf kommen Sonnenblumenkerne und wer mag, kann noch etwas klein geschnittenes Basilikum zum Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 298 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: