- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Matjesfilets, den Apfel und die Gewürzgurken würfeln. Die Zwiebel hacken.
Den Joghurt, Senf, Kräuter, Walnüsse, etwas Sud von den Gewürzgurken, Salz und Pfeffer verrühren. Alle Zutaten mit der Joghurtsoße vermengen. 1 - 2 Stunden ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: