Spanischer Paprikasalat mit Chorizo


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

















  • Die Chorizo in eine Auflaufform geben und bei 220°C im Backofen dunkel werden lassen. Dabei die Würste ab und zu drehen, sodass das Fett gut aus der Wurst austritt, herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Jetzt die drei Paprikaschoten (am besten eine grüne eine rote und eine gelbe) waschen und in 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln, halb durchschneiden und im Olivenöl in einer großen Pfanne anschwitzen. Die Paprikastücke dazugeben und mitbraten, bis sie leicht braun werden.

  • Den Knoblauch schälen, in grobe Stücke schneiden und mit den Kirschtomaten und Thymian, Oregano und Rosmarin in der Pfanne kurz anschwitzen. Nun die geschälten Tomaten, beide Paprikapulver, Salz, Zucker, Balsamico und den Pfeffer dazugeben und 8 min. durchköcheln lassen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

  • Nun die Chorizo in 5 mm dicke Scheiben schneiden und unter das geschmorte Gemüse heben. Auf einen großen weißen Pastateller servieren.

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AUTOR

Mark

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