- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser geben. Die halbe Knolle Sellerie vierteln und mit in das Wasser geben. Beides zum Kochen bringen. Nach 15 Minuten Kochzeit nun auch die gewaschenen Möhren dazugeben, damit sie nicht zu weich werden.
Nach weiteren 15 - 20 Minuten das bissfeste Gemüse abgießen und abkühlen lassen. Wenn Kartoffeln, Sellerie und Möhren kalt geworden sind, werden sie geschält und in kleine Würfel geschnitten.
Im Anschluss eine Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und in heißes Wasser legen. Die Zwiebel verliert dadurch den harten Zwiebelgeschmack und verleiht dem Salat eine pikante Note. Nach 1 - 2 Minuten das Wasser abgießen und die Zwiebelwürfel zum restlichen Gemüse in eine Schale geben.
Nun die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden und abschließend die abgetropften Erbsen in die Schüssel geben. Nun wird der Salat mit der Mayonnaise, etwas Gurkenwasser aus dem Gewürzgurkenglas sowie Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: