- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Die Gabelspaghetti nach Packungsanleitung kochen, nicht abschrecken.
Crème fraîche, Mayonnaise und Sahne in eine große Salatschüssel geben, verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Essig und Zucker kräftig abschmecken.
Die Tiefkühlerbsen nach Anleitung kochen und anschließend in kaltes Wasser geben, sodass sie grün bleiben.
Die Äpfel waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel sofort zu der Sahne-Mischung geben. Gut vermischen. Erbsen abgießen und ebenfalls in die Salatschüssel geben. Die Lyoner und die Essiggurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in die Salatschüssel geben. Die kalten Gabelspaghetti in die Salatschüssel geben. Alles gut vermischen. Wer möchte, kann auch noch Dosenmais dazugeben.
Die Schüssel in den Kühlschrank stellen und für mindestens 4 Std. ziehen lassen. Am besten schmeckt der Nudelsalat wenn er eine Nacht im Kühlschrank verbracht hat.
Mit hartgekochten Eiern und Kresse nach Belieben garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: