Thunfisch - Mousse mit Oliven - Vinaigrette


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Thunfisch abtropfen lassen. Der Thunfisch kann sowohl mit Öl als auch naturell verwendet werden, sollte aber von guter Qualität sein.

  • Quark gut ausdrücken, am besten in einem Tuch.

  • Sardellenfilets, 40 g Kapern und Pfefferkörner abtropfen lassen und grob zerkleinern.

  • Thunfisch, Quark, Sardellen, Kapern, Pfefferkörner, Mascarpone und Senf mischen und mit dem Schneidestab fein pürieren, salzen und pfeffern. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.

  • Für die Vinaigrette Knoblauch pressen, Petersilie fein hacken, Olivenfleisch vom Stein schneiden und grob hacken. 50 g Kapern abtropfen lassen und grob hacken. Öl mit Essig und 4 EL Wasser verrühren, dann salzen und pfeffern. Knoblauch, Petersilie, Oliven und Kapern zugeben.

  • Die Mousse mit der dickflüssigen Vinaigrette servieren.

  • Gut für kalte Buffets geeignet.

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AUTOR

Mark

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