- 25 Minuten
Eisbergsalat, Erbsen, Paprika und Käse nacheinander einschichten. Über die letzte Schicht das Glas Miracel verteilen.
Den Speck schön anbraten und ohne das flüssige Fett darüber geben. Die Schüssel mit Folie oder einem Deckel abdecken und kühl stellen.
Vor dem Servieren gründlich umrühren, damit sich alles gut vermischt.
Ich mache den Salat immer am Morgen zurecht, wenn wir ihn abends essen wollen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: