- 25 Minuten
Die drei leicht gehäuften Löffel Nutella zusammen mit der Milch bei mittlerer Hitze erwärmen. Dann am besten mit dem Schneebesen so lange rühren (ca. 2 Min.), bis sich alles schön miteinander verbunden hat. Am Ende noch eine Prise Zimt zufügen und schauen ob die Schokoladensauce die gewünschte Konsistenz hat. Zur Not noch einen EL Milch dazu geben.
Am besten gleich warm zu Eis oder Obstsalat servieren, denn nach dem Erkalten wird sie wieder ein bisschen fest.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 126 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: