- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest garen.
Die Zucchini und Paprika waschen und in Würfel schneiden. In eine Pfanne geben und mit Wasser andünsten. Es sollte immer genügend Wasser in der Pfanne sein, damit das Gemüse nicht anbrennt, gegebenenfalls nachgießen.
Den Knoblauch durch eine Presse drücken und mitdünsten.
Wenn das Gemüse gar ist, die Gemüsebrühe dazugeben und pürieren. Nochmals aufkochen lassen.
Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die saure Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln zu der Soße geben und anschließend servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 289 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: