Pfifferlingsauce mit Parmesan


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Schalotte klein schneiden, den Knoblauch mit der Presse zerdrücken und beides in etwas Butter anschwitzen. Die Pfifferlinge dazugeben und gut braten.

  • Etwas Mehl hinzugeben und nach kurzer Zeit mit Weißwein ablöschen. Den Becher Sahne hinzugeben und einköcheln lassen. Zuletzt den frisch geriebenen Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Wer mag, kann noch etwas Muskatnuss oder Kräuter dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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