Nudelsalat mit Rucola - Basilikum - Joghurt - Dressing



  • Die Nudeln bissfest kochen und kalt abschrecken. Abtropfen lassen. Aus Vollmilchjoghurt, 0,5 Bund Rucola, Basilikum, Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft mit dem Mixstab ein Dressing herstellen.

  • Restlichen Rucola halbieren oder dritteln, je nach Geschmack. Mit Mais, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten und Nudeln vermischen. Kurz vor dem Anrichten mit dem Joghurtdressing vermischen und nochmal mit frischem Pfeffer bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt