- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zuerst die Zwiebel und Knoblauch schälen und zerkleinern und in Olivenöl in der Pfanne anschwitzen.
Nun den Spinat zugeben und rühren, bis dieser aufgetaut ist (falls es TK-Ware ist). Vorsicht, den Herd runterstellen, sonst brennt der Spinat an! Den körnigen Frischkäse und den Parmesan zugeben. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Diese Soße eignet sich perfekt zu selbstgemachter Pasta. Zu Reis kann ich sie jedoch auch empfehlen.
Pro Portion 133 Kcal
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 189 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: