- 20 Minuten
Zuerst den Essig , das Wasser und das Öl in eine Schüssel geben. Danach den braunen Zucker, die Zwiebeln, den Knoblauch und die übrigen Gewürze zugeben und alles miteinander verrühren.
Jetzt geben Sie die klein gezupften krausen Salatblätter in das Dressing und vermischen alles miteinander. Abschließend werden die geviertelten Tomaten und der gewürfelte Fetakäse zugegeben und es wird alles wieder miteinander vermischt.
Der Salat sollte jetzt sofort frisch verzehrt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: