Tomatensalat mit Blattsalat und Fetakäse



  • Zuerst den Essig , das Wasser und das Öl in eine Schüssel geben. Danach den braunen Zucker, die Zwiebeln, den Knoblauch und die übrigen Gewürze zugeben und alles miteinander verrühren.

  • Jetzt geben Sie die klein gezupften krausen Salatblätter in das Dressing und vermischen alles miteinander. Abschließend werden die geviertelten Tomaten und der gewürfelte Fetakäse zugegeben und es wird alles wieder miteinander vermischt.

  • Der Salat sollte jetzt sofort frisch verzehrt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt