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Die grüne, rote und gelbe Paprika in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Karotte schälen, waschen und ebenfalls in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Salatgurke waschen und ebenfalls in ca. 0,5cm große Würfel schneiden. Die Tomate waschen und ebenfalls in ca. 0,5cm große Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Die Chilischote waschen, von den Kernen befreien und ebenfalls sehr fein hacken. Die Frühlingszwiebel säubern und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen und fein hacken.
Die Gemüsewürfel in einer Schüssel vermengen. Den Knoblauch, Chili, die Frühlingszwiebel und Kräuter dazu geben und gut vermischen. Die Limette auspressen und etwas von der Schale abreiben. Das Olivenöl mit dem Limettensaft- und Schale und Salz & Pfeffer verrühren, und zu dem Gemüse geben. Gut vermischen. Die Avocado würfeln und zum Schluss unterheben.
Die Ziegenkäse in eine Auflaufform auf Backpapier legen und mit dem Kürbiskernöl und Honig bestreichen. Bei 180 Grad Umluft backen, bis er leicht zerläuft.
Den Salat auf Tellern verteilen und den Ziegenkäse in der Mitte arrangieren. Mit ein paar Minz- und Korianderblättchen und Cherrytomaten garnieren. Ein paar Tropfen Kürbiskernöl und Honig am Rand verteilen.
Dazu kann man ein paar Scheiben Brot in Streifen geschnitten und in etwas Olivenöl angebraten reichen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: