- 10 Minuten
Halbierte Zwetschgen, ohne Stein, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer (alles gewürfelt ) mit Orangenschale im Topf mit Essig, Zucker, zerbröseltem Chili, Salz und Muskatblüte zugedeckt 30 Minuten leise kochen lassen.
Deckel abnehmen, unter Rühren in 30 Minuten einkochen lassen.
Durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen. Dann in verschließbare Gläser füllen. Kühl und dunkel aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: