Pflaumenketchup



  • Halbierte Zwetschgen, ohne Stein, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer (alles gewürfelt ) mit Orangenschale im Topf mit Essig, Zucker, zerbröseltem Chili, Salz und Muskatblüte zugedeckt 30 Minuten leise kochen lassen.

  • Deckel abnehmen, unter Rühren in 30 Minuten einkochen lassen.

  • Durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen. Dann in verschließbare Gläser füllen. Kühl und dunkel aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt