- 25 Minuten
Spargel gut schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in 2 cm große Stücke schneiden. Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Spargel 8-10 min. kochen. Spargel in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika und Schalotten in feine Würfel schneiden. Dill von den Stielen zupfen und fein hacken. Spargelstücke in eine Schüssel geben, mit Paprika, Schalottenwürfel, Honig und Öl gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und Dill unterrühren.
Melone teilen, entkernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herauslösen. Wer keinen Kugelausstecher hat, nimmt einen Löffel und schneidet das Fruchtfleisch in Würfel. Das Fruchtfleisch mit Limettensaft vermengen und vorsichtig unter den Salat heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 324 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: