Pikante Thunfisch-Tomatensauce



  • Die Butter im Olivenöl anbräunen, gehackte Zwiebeln und zerkleinerten Knoblauch dazugeben, glasieren, und anschließend mit dem Zucker karamellisieren. Abgegossenen Thunfisch zugeben und leicht anbräunen. Mit dem Balsamico ablöschen (nicht zuwenig!). Tomaten und Tomatenmark dazugeben. Pfeffern und salzen. Je nach Geschmack die Peperonischote ganz dazugeben und nur mitziehen lassen, oder die Schote zerkleinert dazugeben. Romsarinzeige dazugeben. Das ganze mindestens 45 Minuten bei kleiner Flamme ziehen lassen. Vor dem Servieren die Rosmarinzweige herausnehmen, Creme Fraiche unterheben und natürlich abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt