- 1 Stunde
Die Butter im Olivenöl anbräunen, gehackte Zwiebeln und zerkleinerten Knoblauch dazugeben, glasieren, und anschließend mit dem Zucker karamellisieren. Abgegossenen Thunfisch zugeben und leicht anbräunen. Mit dem Balsamico ablöschen (nicht zuwenig!). Tomaten und Tomatenmark dazugeben. Pfeffern und salzen. Je nach Geschmack die Peperonischote ganz dazugeben und nur mitziehen lassen, oder die Schote zerkleinert dazugeben. Romsarinzeige dazugeben. Das ganze mindestens 45 Minuten bei kleiner Flamme ziehen lassen. Vor dem Servieren die Rosmarinzweige herausnehmen, Creme Fraiche unterheben und natürlich abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 285 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: