- 3 Stunden
Das Gemüse klein schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe, übriges Gemüse in Stifte.
Nudeln kochen.
Limettenschale und - saft, Öl, Austernsoße und Salz und Pfeffer verrühren.
Jetzt erst die Nudeln auf den Teller geben, dann etwas von der Gemüsemischung darauf. Zum Schluss etwas Soße und ein paar Erdnüssen darüber streuen.
Leichter Sommersalat, bei dem sich jeder immer wieder nach Belieben nachnehmen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: