Ryba pod schuboi


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • So wird der Salat in meiner russischen Familie immer gemacht.

  • Matjes mit dem Öl in eine Schüssel geben. Die Gemüsezwiebel schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln zu den Matjesfilets in die Schüssel geben, vermengen und eine 1/2 Stunde durchziehen lassen.

  • Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Rote Bete grob raspeln. Eier würfeln.

  • Matjes und Zwiebeln aus dem Öl herausnehmen, abtropfen lassen. Matjes in dünne Streifen schneiden.

  • Jeweils die Hälfte der Zutaten auf einem großen Teller oder einer Platte (ich nehme immer einen Pizzateller) schichten, so dass es aussieht wie eine Torte.

  • Dabei die Reihenfolge beachten:

  • Kartoffeln, Matjes, Zwiebeln, Eier, Rote Bete. Mit Mayonnaise bestreichen, das Ganze wiederholen und den Rand mit Mayonnaise einstreichen.

  • Den Salat mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Rouille