- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebeln, die Möhre und den Sellerie in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch unter Rühren krümelig braten. Das Tomatenmark dazugeben und etwas anrösten. Das Hackfleisch mit Portwein und Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Gemüsewürfel dazugeben und mit Hühnerbrühe aufgießen. Unter häufigerem Umrühren die Bolognese 1,5 Stunden eher ziehen als kochen lassen.
Die Gewürze in einen Teebeutel geben und verschließen. Den Teebeutel nach 1 Stunde Garzeit zur Rehbolognese geben. Am Ende der Garzeit das Gewürzsäckchen entfernen und die zerkleinerte Zartbitterscholokade in der Sauce schmelzen lassen. Die Rehbolognese nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit etwas Stärke abbinden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: