Rindfleischköfte in Pizzaiola - Sauce



  • Zuerst die Köfte herstellen. Dazu alle Zutaten für die Köfte gründlich vermengen, in 10 gleiche Teile teilen, jedes zu einer Kugel formen und in ein wenig Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Köfte unter häufigem Wenden gleichmäßig bräunen. (~10 Minuten)

  • Inzwischen die Soße herstellen. Dazu das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin weich dünsten, aber nicht bräunen. Die übrigen Zutaten, bis auf die Oliven zufügen, alles zum Kochen bringen und bei starker Hitze 10 Minuten garen, damit sich die Aromen vermischen und die Flüssigkeit etwas einreduziert wird

  • Nun die Köfte in die Soße geben, zudecken und etwa 30 Minuten leise köcheln lassen, bis das Fleisch gar und die Soße eingedickt ist. Etwa 50-100 ml der Soße in einem Mixer pürieren und wieder in die Soße geben. Die Oliven in der Soße erhitzen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Köfte in der Soße mit Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Rehbolognese
  • 30 Minuten
Viet Salat