- 2 Stunden
Für die Soße die Butter in einem Topf zergehen lassen. Den Weißwein zugeben und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Sahne zugeben und nochmal aufkochen. Das Eigelb in die Soße rühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und dem Senf abschmecken.
Den Fisch abwaschen und trocken tupfen. Auf beiden Seiten mit Zitronensaft einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier in einem Suppenteller verrühren. Mehl und Paniermehl jeweils auf einen weiteren Teller geben. Die Filets zuerst im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, dann durch das Ei ziehen. Dann die Filets in Paniermehl wenden. Darauf achten, dass die Filets bei jedem der 3 Schritte jeweils vollständig mit Mehl, Ei und Paniermehl bedeckt sind.
Butter und braune Butter gemeinsam in einer Pfanne zerlassen und die Filets darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Dazu passen Pommes aus dem Ofen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: