Gurken - Ingwer - Salat



  • Die Gurke streifig schälen und in dünne Scheiben hobeln. Mit etwas Salz bestreuen, mischen und beiseite stellen.

  • Zucker mit Essig und Sojasauce erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Sesam in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, den abgetropften Ingwer fein hacken. Beides mit 1 EL Öl zur Sauce geben und abkühlen lassen.

  • Die Gurken ausdrücken und gut vermengt mit der Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt