- 30 Minuten
Thunfisch abtropfen, Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehen pressen! Olivenöl in einer Pfanne heiß machen, Zwiebel darin anrösten und kurz Knoblauch mitrösten! Dann den Thunfisch dazu und auch mitrösten lassen! Anschließend Tomatensauce dazugeben mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und kurz aufkochen lassen!
Knoblauch nach Geschmack verwenden, kann man dann auch noch in die fertige Sauce dazugeben, falls man vorher zuwenig verwendet hat! Kann man zu allen Nudeln essen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: