Rahmguss für Kuchen



  • Variante 1:

  • Eier trennen. Alle Zutaten bis auf das Eiweiß gut verrühren. Eiweiß zu Eischnee schlagen und unter die restliche Masse heben.

  • Variante 2:

  • Alle Zutaten miteinander verrühren und über den Kuchen geben.

  • Schmeckt auch sehr lecker.

  • Über den belegten Kuchen verteilen. Wie gewohnt backen.

  • Die Menge reicht für ein Blech.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt