- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Gemüse waschen, schälen und putzen. Möhren und Zucchini mit dem Sparschäler längs in dünne schmale Streifen schneiden. Zwiebeln quer halbieren, ebenfalls in lange Streifen schneiden.
Zitronensaft, Öl, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Das Lachsfilet trockentupfen, in zwei Stücke schneiden und rundum mit der Marinade bestreichen. In eine ofenfeste Form legen und für 10 - 12 Minuten in den auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen in die Mitte schieben.
Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Möhrenstreifen in der Brühe 3 Minuten köcheln lassen, Zucchini und Zwiebeln zufügen und alles in weiteren 3 Minuten bissfest garen. Salzen und pfeffern.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter das Gemüse heben. Das Lachsfilet auf den Gemüsenudeln anrichten. Mit Kräutern garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 515 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: