- 20 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. 2 Minuten vor Kochende die abgeseihten Erbsen mit ins Kochwasser geben, danach alles abseihen.
In der Zwischenzeit Schmand oder Frischkäse mit Zitronensaft verrühren. Lachs in Streifen schneiden, mit dem Schmand und dem Dill sofort unter die heißen Nudeln und Erbsen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
Dazu: Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: