Lachsnudeln mit Erbsen und Dill



  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen. 2 Minuten vor Kochende die abgeseihten Erbsen mit ins Kochwasser geben, danach alles abseihen.

  • In der Zwischenzeit Schmand oder Frischkäse mit Zitronensaft verrühren. Lachs in Streifen schneiden, mit dem Schmand und dem Dill sofort unter die heißen Nudeln und Erbsen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

  • Dazu: Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt