- 5 Minuten
Die Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch untermengen. Die Hälfte des Teiges in eine kleine (Durchmesser ca. 19 cm) gefettete Gugelhupfform füllen. Unter die andere Hälfte das Kakaopulver rühren und diesen Teig auf dem hellen Teig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze ca. 45-50 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2913 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: