Marmorgugelhupf für zwei


Zutaten











  • Die Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch untermengen. Die Hälfte des Teiges in eine kleine (Durchmesser ca. 19 cm) gefettete Gugelhupfform füllen. Unter die andere Hälfte das Kakaopulver rühren und diesen Teig auf dem hellen Teig verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze ca. 45-50 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt