- 15 Minuten
Butter mit Marzipanrohmasse geschmeidig rühren. Nacheinander Zucker, Vanillinzucker und Salz, dann nach und nach die Eier unterrühren. Mehl und Backpulver miteinander vermischen und portionsweise ebenfalls unterrühren. Dann die Schokolinsen in den Teig geben und vorsichtig unterziehen.
Den Teig auf 12 gefettete Muffinförmchen verteilen. Die Muffins auf dem Rost in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen stellen und ca. 20 Minuten backen. Danach 10 Minuten abkühlen lassen und dann aus den Förmchen lösen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 260 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: