Schnelle Trüffelpasta mit Safran



  • Nudeln nach Wahl bissfest nach Packungsanweisung koche.

  • Inzwischen die Sahne in einen Topf geben und mit den Safranfäden erhitzen. Die Trüffelbutter darin auflösen und schaumig schlagen, den Weißwein schluckweise dazugeben. Sobald die Pasta al dente ist, Eigelb in die Sauce schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nudeln auf Tellern verteilen, die Sauce darüber verteilen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt