Taglitatelle mit Pilzen und Spinat


Zutaten









  • Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Thymian klein schneiden. Die Pilze in grobe Stücke schneiden. Den Spinat waschen und trocknen. Die Tagliatelle im Salzwasser kochen.

  • Derweil den Lauch in einer großen Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten, bis er weich wird. Den Knoblauch dazu auspressen, Thymian und Pilze dazugeben. 5 - 6 min. anbraten, bis das Gemüse zart wird.

  • Die Nudeln abgießen und in den Topf zurückgeben. Den Spinat hinzugeben und leicht zusammenfallen lassen. Jetzt die Pilzmischung und das restliche Olivenöl dazu, abschmecken und alles gut vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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