- 20 Minuten
Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Den Rucola waschen und die Stiele entfernen.
Das Fleisch in etwas Öl in einer Pfanne gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5 - 6 Esslöffel Pflaumensoße zugeben und kurz zusammen "köcheln" lassen. Quark und Frischkäse dazu. Alles nochmal kurz aufkochen.
Zum Anrichten den Boden eines tiefen Tellers großzügig mit Rucola bedecken, darauf die Spaghetti geben und zum Schluss die Soße darübergeben.
Kann beliebig mit anderen Nudeln und Fleisch kombiniert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: