Zwetschgen - Schichtspeise



  • Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Saft, Portwein, Stärke und 70 g Puderzucker verrühren und zum Kochen bringen. Die Zwetschgen dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.

  • Die Orange heiß abwaschen, 1 TL Schale dünn abreiben, dann den Saft auspressen. Mascarpone, saure Sahne, Orangenschale und 6 EL Orangensaft, 30 g Puderzucker und Vanillinzucker mit einem Schneebesen gut verrühren.

  • Das Zwetschgenkompott (bis auf 6 halbe Zwetschgen) und die Creme abwechselnd in eine Schüssel schichten. Die Waffelröllchen mit der Hand einmal durchbrechen. Mit den restlichen Zwetschgenhälften und den gebrochenen Waffelröllchen garnieren, eiskalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt