- 15 Minuten
Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Zunächst mit dem Knethaken durchkneten, bis sich der Teig von der Schüssel löst. Dann noch einmal mit der Hand durchkneten. Den Teig ca. 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
Den fertigen Teig auf ein gefettetes Backblech geben, ausrollen und nach Lust und Laune belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 190°C auf mittlerer Schiene backen. Die Pizza ist fertig, sobald die Teigränder leicht gebräunt sind.
Der Teig reicht für ein ganz normales Backblech aus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2383 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: