- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Schinken- und Zwiebelwürfel in Butter hellbraun braten. Erbsen abtropfen lassen, zu der Schinkenmasse geben und bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen die Makkaroni in kochendem Salzwasser garen und abschrecken. Die Milch in einem Topf heiß werden lassen und den zerteilten Käse darin schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Muskat würzen.
Jetzt die Schinken-Zwiebelmasse zur Soße geben und mit den Nudeln vermischt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: