Stopfer (Riebel)


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten






  • Die 20g Butter in einer Pfanne stark erhitzen, dann Milch eingießen und die Prise Salz hinzugeben, kurz aufkochen lassen. Den Grieß schnell einrühren und solange weiterrühren, bis sich Grießmasse vom Pfannenboden löst und vom Herd nehmen.

  • Warten, bis die Masse abgekühlt (besser noch erkaltet) ist.

  • Die 30g Butter in einer Pfanne stark erhitzen, dann die Griesmasse dazugeben und auf starker Hitze solange abbraten und Griesmasse zerteilen bis sie eine leichte bräunliche Färbung hat und genug zerfallen ist (einfach am Aussehen orientieren).

  • Stopfer kann man heiß oder kalt essen, mit Apfelmus oder einfach löffelweise in den Morgenkaffee tunken und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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