- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die 20g Butter in einer Pfanne stark erhitzen, dann Milch eingießen und die Prise Salz hinzugeben, kurz aufkochen lassen. Den Grieß schnell einrühren und solange weiterrühren, bis sich Grießmasse vom Pfannenboden löst und vom Herd nehmen.
Warten, bis die Masse abgekühlt (besser noch erkaltet) ist.
Die 30g Butter in einer Pfanne stark erhitzen, dann die Griesmasse dazugeben und auf starker Hitze solange abbraten und Griesmasse zerteilen bis sie eine leichte bräunliche Färbung hat und genug zerfallen ist (einfach am Aussehen orientieren).
Stopfer kann man heiß oder kalt essen, mit Apfelmus oder einfach löffelweise in den Morgenkaffee tunken und genießen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 754 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: