- 8 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abtropfen lassen.
Die marinierten Hähnchenschnitzel würfeln. Die Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenwürfel darin braten. Die Nudeln zufügen und alles gut vermengen, so dass sich die Nudeln mit der mit Marinade vermischten Margarine überziehen. Die Erbsen und Möhren abtropfen lassen, zugeben und ebenfalls gut untermengen. Alles mit Sojasauce, Chilipulver und Salz würzig abschmecken. Ca. 5 Minuten weiter erhitzen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: