- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Minuten |
Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden und in Butter oder Öl in einem ausreichend großen Topf anbraten. Den Spargel schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und ebenfalls kurz mitrösten.
Vom Herd nehmen und alle restlichen Zutaten (bis auf das Eigelb) hinzufügen.
Wieder auf den Herd stellen, einmal aufkochen lassen, dann die Hitze herunterregeln und alles auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Pasta al dente ist.
Gegen Ende hin ausreichend rühren, um ein Anbrennen zu vermeiden! Sollten die Nudeln noch nicht durch sein, vorsichtig Wasser nachfüllen.
Zum Schluss das Eigelb hinzugeben und bei ausgeschaltetem Herd ca. 2 Minuten unter Rühren ziehen lassen. Dadurch wird alles schön cremig.
Tipp: Für einen frischeren Geschmack mit frischen Erdbeeren oder frischem Rucola garnieren oder einen grünen Salat als Beilage reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: