- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst die Nudeln wie gewohnt kochen.
In der Zwischenzeit den Parmesan reiben. Dann ca. 2/3 des Parmesans mit dem Eigelb vermengen und würzen.
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die fertigen Nudeln reingeben. Mit der Ei-Parmesanmischung vermengen und bei Bedarf etwas mehr Olivenöl hinzugeben. Dann auf einem Teller anrichten und den restlichen Parmesan drüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1049 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: