- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Für die erste Füllung den Porree waschen und klein schneiden, die Zwiebel klein schneiden, die Tomaten schälen und klein schneiden.
Die Zwiebel in Olivenöl anbraten, die Tomaten dazugeben und mit anbraten. Danach den Porree hineingeben und so lange anbraten, bis der er weich wird.
Nachdem der Porree weich geworden ist, könnt ihr es mit den Gewürzen abschmecken und 50 ml Wasser hinzufügen und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Für die zweite Füllung Paprika und Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Paprika- und Tomatenmark dazugeben und den Herd schon ausmachen.
Jetzt könnt ihr die Gewürze hineingeben. Dann die Wallnüsse klein hacken und mit dem Sesam in die Füllung geben, miteinander vermischen und auskühlen lassen.
Für den Teig die ganzen Zutaten miteinander vermischen, zu einem Teig verkneten und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Aus dem Teig kleine Bällchen formen. Die Bällchen mit einem Nudelholz kuchentellergroß ausrollen und die Füllung darüber verteilen.
Auf ein Blech passen genau vier Stücke. Sie werden ca. vier bis fünf Minuten im Ofen auf der untersten Stufe gebacken. Während vier backen, könnt ihr die nächsten vier vorbereiten und anschließend backen, bis Teig und Füllungen aufgebraucht sind.
Viel Spaß beim Nachbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: