- 2 Minuten
Salzwasser zum Kochen bringen. Den Spargel putzen und in Stücke von etwa 2 cm Größe schneiden. Im Salzwasser in 8 Min. bissfest kochen. Dann mit einem Schaumlöffel herausholen und kalt abschrecken. Die Nudeln im Spargelwasser nach Packungsaufschrift bissfest kochen.
In der Zwischenzeit Schinken würfeln, Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem zarten Grün in feine Ringe schneiden.
Alles in eine Schüssel geben. Zitronensaft und Essig mit der sauren Sahne verrühren, salzen und pfeffern. Die Nudeln kalt abschrecken und abtropfen lassen, in der Schüssel mit dem Dressing mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 246 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: