- 10 Minuten
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und häuten. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Zucchini in kleine Stifte schneiden. Die Pilze mit Küchenpapier reinigen und in Scheiben schneiden.
Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Pilze darin ca. 2 Minuten anbraten. Die Hitze reduzieren, Tomaten und Zucchini ebenfalls in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Dann einen Schuss Wasser oder Gemüsebrühe dazu geben und alles bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Flüssigkeit muss fast vollständig verkocht sein. Den Schmand einrühren, sodass eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch etwas gehackte Petersilie unterrühren und servieren.
Dazu gibt es bei uns immer Reis.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 249 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: