Spaghetti mit Ricotta


Zutaten

  • Die Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser und Olivenöl al dente kochen. Durch ein Sieb abgießen und wieder in den Topf geben. Mit etwas Butter und ein wenig gehackter Petersilie vermengen und warm stellen.

  • Für die Sauce die gemahlenen Mandeln mit Ricotta und Crème fraiche bei schwacher Hitze zu einer dickflüssigen Paste verrühren und Muskat und Zimt hinzugeben. Ein wenig Olivenöl einrühren und mit der erhitzten Hühnerbrühe langsam glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Spaghetti mit der Sauce übergießen und gut vermengen.

  • Mit Pinienkernen bestreuen, mit Petersilie garnieren und warm servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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