- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Hähnchenbrust in ein wenig Olivenöl braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wenn die Hähnchenbrust durch ist, kommen die Paprikastücke dazu. Auf niedriger Temperatur köcheln lassen.
Wasser aufsetzen und die Gnocchi nach Packungsanleitung garen. Die Gnocchi abgießen und mit in die Hähnchen-Paprika Mischung geben.
Saure Sahne, Currypulver, Salz, Pfeffer und Knoblauch zu einer "Sauce" vermengen. Ggf. ein bisschen Wasser dazugeben, um sie flüssiger zu machen. Mit dem Curry nicht allzu sehr sparen. Allerdings habe ich die Gewürzen nach Belieben eingesetzt. Das könnt ihr auch machen.
Nun erst das Sauerkraut zur Hähnchen-Gnocchi-Mischung geben, gleich danach die Sauce darübergeben und gut durchrühren. Alles bei niedriger Temperatur noch ca. 5 - 10 Minuten durchziehen lassen. Wenn man mag, kann man für die Zeit noch ein Lorbeerblatt hinzugeben. Es schmeckt aber auch ohne. Zum Schluss noch einen Esslöffel Salatkräuter untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: