- 15 Minuten
Zunächst die Sauce vorbereiten, damit sie einköcheln kann. Butter im Topf schmelzen, abgetropfte Champignons darin ca. 2 Min. kräftig anbraten. Das Mehl gut darüber zerstäuben und kurz mit anbraten. Sahne und Milch zugießen. Mit Gemüsebrühe würzen. Schmelzkäse in kleine Stücke reißen und in die Sauce geben. Muss sich auflösen. Bis zum Fertiggaren der Spaghetti einköcheln lassen und erst gegen Ende Muskatnuss und Pfeffer zugeben.
Anmerkung: Variante mit einer angebratenen, kleingewürfelten Schalotte und frischen Champignons schmeckt sehr raffiniert.
Die Milch nehme ich nur wegen des Fettgehaltes. Mit reiner Sahne schmeckt das Ganze natürlich noch etwas leckerer.
Spaghetti kochen und mit der Sauce servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: