- 55 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken, beides im heißen Öl andünsten. Tomaten mit dem Saft zufügen, mit einer Gabel grob zerdrücken. Erdnusscreme einrühren. Aufkochen und 10 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Basilikum waschen, trocken schütteln, bis auf einige Blätter fein schneiden. Erdnüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Hälfte von Basilikum und Erdnüssen unter die Tomatensoße mischen. Auf den abgetropften Spaghetti anrichten. Mit restlichen Erdnüssen und Basilikum bestreuen. Parmesan darüber hobeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 570 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: