Vegane Zitronennudeln mit Champignons und Petersilie


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten











  • Die Nudeln in Wasser kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Ich verwende dafür kein Salz.

  • Während die Nudeln kochen, die Champignons ganz klein schneiden oder hacken, ebenso die Knoblauchzehen und die Petersilie. Die Schale der Zitrone abreiben, danach die Zitrone in 2 Hälften schneiden und den Saft auspressen.

  • In einem Topf das Olivenöl, die Champignons, die Petersilie, die Knoblauchzehen, den Zitronensaft und die geriebene Zitronenschale ggf. mit etwas Wasser erhitzen. Dann Kurkuma, Chilipulver und Zimt hinzufügen und gut vermischen. Jetzt die Nudeln hinzufügen und noch eine Weile unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Nudeln heiß sind.

  • Salz habe ich nicht vergessen, benötigt dieses Gericht aber auch überhaupt nicht.

  • Dieses Gericht ist als Hauptmahlzeit sehr lecker, passt aber auch z.B. zu gegrilltem Putenfleisch hervorragend. Außerdem kann man das Gericht kalt werden lassen und als Salat essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt