Quarkkeulchen laut Mama



  • Die Kartoffeln kochen, abgießen, gut abdämpfen, rasch durch ein Sieb oder die Handpresse drücken. Sogleich mit dem durchgedrückten Quark, mit den Eiern, Mehl, Zucker und der Prise Salz vermengen. Von der Masse kleine Keulchen formen (man rechnet zwei Esslöffel für eine Portion).

  • Die flachen Keulchen von beiden Seiten in Butter oder Schmalz langsam goldgelb braten und mit feinem Zucker bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt