- 20 Minuten
Den Joghurt mit der durchgepressten Knoblauchzehe verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen und abgießen. In der Zwischenzeit die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen und das Paprikapulver einrühren. Den Joghurt bei schwacher Leistung in der Mikrowelle etwas anwärmen.
Die Tortellini auf einem Teller anrichten, den Joghurt darüber gießen und zum Schluss die Paprikabutter darüber träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: