- 45 Minuten
Die Nudeln und das (tiefgefrorene) Kaisergemüse in einen Topf geben, den Topf mit Wasser auffüllen, so dass alles gut bedeckt ist und die zwei Brühwürfel dazu geben.
Das Wasser zum Kochen bringen und das Ganze kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind. Das Gemüse ist bis dahin auch gar. Mit Kräutersalz abschmecken und genießen.
Das Rezept entstand als Resteverwertung. Es ist schnell und mit sehr wenig Aufwand gemacht und schmeckt wirklich gut! Wenn man möchte, kann man auch noch etwas Sauce Hollandaise dazu geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 412 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: